ругай меня, ругай

Серега Тюрин
Я люблю тебя родная!
Ты ругай меня,ругай...
Не хороший я бываю
                -знаю,
Что-то часто лезет через край,
Что-то,где-то,как-то собираю,
Ты,любимая,меня ругай!
Я тебя конечно понимаю
И молю!,меня ты не бросай.

Моя в прошлом стройная фигура,
В волосах терялись пальцы рук,
Измененья претерпев,натура,
Сохранила моложавый дух.

..Волос реже,подкосились ноги,
Но любить тебя ещё!ещё могу!
Я с тобой на долго,видят Боги,
Ну,прости и эту ерунду.