Наша Саша прыг да скок

Галина Медикова
                Любимой внучке Сашеньке

Наша Саша прыг да скок,
Так устала – плюх на бок
И уснула на полу…
Тихо я ее беру,
Уложу в кроватку:
- Спи, Сашуля, сладко.

Только Саша плохо спит,
Сильно носиком сопит.
Будит мама: - Хватит спать!
Саша валится опять:
- Я во сне скакала -
Так за ночь устала!

20.12.2012


Фото из интернета