в пустоте своих надежд

Еления Светлова
не нарушая тишины, шаги беззвучны и легки.
они ведут меня к тебе, по лабиринтам и нигде.
всегда скитаться буду я, всегда идти не приходя.
я в пустоте своих надежд, я в черноте своих одежд.
------
ps: какое странное ощущение самой себя... неизменное.