http vk. com errore? w wall4804253 14745

Александр Дундуков
Я
 
 
Сидел……….в ванной………..  курил  думал как  всегда   о  чёмто главном великом прекрасном и т.д
 
И что ты думаешь………..  поворачиваю  голову направо………..   и…..чуть не  кончил)
Причина причина…………. Повернув голову  на  право..мой взгляд……..у…..усртрем…упёрс…мм  вобщем  я  увидел  зеркало  а  в  нём  своё  отражение…и бля абассаца  просто………….  Подумал  я…………  какой  я   охуенный  клёвый  и т…д………эти  глаза волосы шапка…….. всякие няшечки на шее…  и руках……….   кольца на руках……..то как  я держу…….сигарету……..это  восхититительно просто…это  так  красиво…..…….опиисывая себя……..  готов упасть  в  обморок  от  странного  щекочущего  чувства…в нутри…….
Вот………..както  так………..  ну  в  принципе  вот  и всё………..  чем  я  х-отел  поделиться  с тобой  в данную  минуту…………
 
 
У вас лицо такое знакомое.
Я вас раньше нахуй не посылал?
 
В этом мире есть человек, от одного 
присутствия которого Вас просто переполняет счастьем………..)))
 
— У тебя завышена самооценка.
— Вы так говорите, как будто это я виноват,
что я лучше вас.