Добра не сделав, зла ты не получишь...

Даниловцева Людмила
Ну почему, когда творишь добро,
Растрачиваясь до конца, до донца.
В борьбу с тобой тотчас вступает зло,
Собой, как ширмой, закрывая солнце?
Недаром кто-то мудро написал,
"Добра не сделав, зла ты не получишь!"
Преодолев преграды, МИР ведь ярче стал,
Теплей, светлей надежды вечной лучик.
Спасибо Богу, что терпенье дал,
Любовь к друзьям и недругам питая.
Кто злобу на себе не испытал,
Тот не оценит счастие без края...