Молитесь все кто Русский!

Сергей Дюнан
Не будет Церкви,
И Веры Православной,
Руси не будет!
Молитесь все кто  Русский
Об укрепленьи ВЕРЫ!

     Примечание:
     Успенская церковь в селе Варзуга на Кольском полуострове.
     Фото: Ирина Языкова.