Первый снег... Авторская песня

Лара Генрих
Первый снег! Приходит он всегда  по-новому -
Сказкой детства вдохновляют небеса -
И закату салютует, ветру вдовому,
И заставит вновь поверить в чудеса

пр.
Первый снег - и небо в дымке розовой,
Запоёт струной гитарной тишина,
Первый снег - и сон  сошёл берёзовый-
Ну а мне уж точно будет  не до сна


Посмотри,  ну что за прелесть эти улицы -
Только снег, и  только ангелы поют,
Фонари в мерцаньи хлопьев снежных жмурятся -
Может это встречам праздничный салют?

пр.
Первый снег- и небо в дымке розовой,
Первый снег на ветках пышной  бахромой,
Первый снег-  и сон сошёл берёзовый...
Помнишь  снег... и целый мир для нас с тобой?

 
Ты придёшь, однажды, в ночь такую ж снежную -
" Без звонка, прости, хотел, как первый снег -
Не сердись, прошу, Снегурка моя нежная,
Спой,бродяге мне, про тот наш первый  снег!"

 пр.
Первый снег мечтою светлой вьюжится,
Выстилает  лунный путь из серебра,
Снег... беспечно, так  беспечно кружится -
Будет с нами он до самого утра.

Первый снег- и небо в дымке розовой,
Первый снег на ветках пышной  бахромой,
Первый снег-  и сон сошёл берёзовый...
Помнишь  снег... и целый мир для нас с тобой?


Фото из ин-нета