Прошла пора для ведьм косматых...

Марианна13
Прошла пора для ведьм косматых,
Теперь другие времена.
Нет больше бабушек горбатых,
Хоть и в почете старина.

Так вот, жила на свете ведьма,
Прекрасна телом и лицом.
Творила добрые поступки,
Общалась с любящим отцом.

Мужчины многие мечтали
В ее объятьях утонуть,
Но одного они не знали,
Что ведьму нужно обмануть.

Но кто же сможет быть мудрее,
Чем наша ведьма, не понять?
Ведь всех мужчин она хитрее,
Не хочет душу им отдать.

И чудо наконец свершилось,
Смог ведьму рыцарь покорить.
И потому все получилось,
Что он-колдун, тому и быть!