2 равно одному

Серега Тюрин
На руках не Я носил когда-то,
Целовал в бутоны алых губ не Я,
Может быть хорошие ребята,
Ну,а может быть,хорошая,Сама...

Вырвал с корнем разговоры,мысли,
Застелил постель"лимоном"на двоих,
Мы пришлю с тобой из прошлой жизни,
Чтобы здесь случился наш триптих.
            .........