Поиски её

Расстояние Между Нами
В беспокойном шумном клубе,
Где соприкасаются тела, но никак не души,
Ты будешь искать меня глазами,
И понимать, что ты там никому не нужен.

На улице, под проливным дождем,
Когда он плачет, разбиваясь о зонты,
Шепча:"Пожалуйста, пусть будем мы вдвоем",
Будешь искать меня в толпе огромной ты.

На каруселях, на концерте,
Везде найдешь мои следы,
Запах моих духов с письмом в конверте,
Будешь хранить с вопросом "Где же ты?.."

Ты перестанешь спать ночами,
Бродить по дому, оставляя в кружках чай.
Будто тяжелый груз повешен за плечами,
А в муки превратился прошлый рай.

Будешь искать моё лицо среди чужих,
Выкуривать в день пачку сигарет,
Ты станешь думать лишь о нас двоих,
Как будто дал найти меня обет.

Продолжишь поиски везде, где только можно,
В Америке, в горах, иль на звезде.
Отчаявшись, ты крикнешь: "Невозможно!.."

Легко всё, милый. Просто я в тебе.