Ты не Инга, слушай,

Башинская Татьяна
Ты не Инга, слушай,
и я не Таня.
ДУши, видно,
иных очертаний.
Твоя-то точно хохочет басом,
а хочет другого пола и расы.
Мы папуасы!
Хотя мне, наверно,
лучше бы старым
родится негром...