Прекрасен сад и в нем течёт река

Татьяна Майстренко
Прекрасен сад и в нем течёт река,
Потоки жизни, полные добра.
Усталый путник отдыхает тут,
Чтобы опять начать свой звездный путь.
Пусть путь нелегок, но звенит ДУША,
Она ведь знает, помощь, где нужна.
Она спешит восполнить тот пробел,
Не может жить Душа без добрых дел.