Морозным утром

Марианна13
Морозным утром снег искрится,
На солнце, словно серебро.
Его он вовсе не боится,
Мороз защитник у него.


От удовольствия большого,
Он под ногами лишь скрипит.
И до весны себе спокойно
Снег на полях тихонько спит.