Жизнь не игра

Наталья Данилова 2
Жизнь не игра и мы далеко не игрушки,
Просто расставлены тут повсюду ловушки.
Очень часто попадаем в передряги - капканы.
Каждый сам себе врач. Лечим грубокuе раны.
Ранен каждый из нас. Кто-то в душу,а кто-то
Инвалидом родился...
Всю жuзнь суета, заботы, работа.
Как шакалы мы все, не подпускаем друг к другу друг друга,
А потом говорим: "В этой жизни так одиноко и туго"
Каждый сам себе Бог, друг и наставник.
Свою судьбу мы вершим и от нас зависит - будет то праздник
Или же серые будни,объятые мраком,слезами.
Люди, запомните, жизнь не игра
И в ней все решаем мы САМИ!