Новогодняя елка

Анатолий Бугаев
Разукрашенная  елка,
Вся игрушками блестит.
На колючих, на иголках,
Гирлянда красочно висит.

Здесь шары, в расцветках разных,
Нас удивляют красотой.
А сколько здесь игрушек классных,
И  Дед Мороз, ну, как, живой.

А стеклянные сосульки,
И медвежонок, белка-мать.
Флажки и детские рисунки,
Все сразу взглядом не объять.

Красива елка, загляденье,
И глаз не можешь оторвать.
Поднимает настроенье,
А как его здесь не поднять!

Дети будут хороводы,
Возле елочки водить!
Не мешали б нам невзгоды,
Лучше было бы нам жить!

Дек. 2012