21 12 2012

Константин Савотин
Пусть завтра для тьмы наступает конец
Для Светлых людей показался венец
Куда надо нам дружно,вместе идти,
Свети нам Ярило на нашем пути!

Жиды и масоны пусть в пекло идут,
Для  Мидгард-Земельки направим наш труд,
Очистим Землицу от тьмы вековой,
И светлым пусть будет наш Дом дорогой!

Мы вспомним как надо по Совести жить,
Ведь здесь наши Боги И Свету здесь быть!
Да,много дорог прошагать должно нам,
Чтоб вспомнить кто Мы и идти в Звёздный ХРАМ!