Вынос могза для иностранца

Руслан Кольб-Солдатов
НЕСУРАЗНЫЕ вещи...
Ведь МЫ ЖЕ НА ТЫ...
НЕСУ РАЗНЫЕ ВЕЩИ...
Ведь МЫ ЖЕ ЖЕНАТЫ...

Иностранца ЗАДЕЛО,
Что ОН ЖЕРЕБЁНОК...
Обозвали ЗА ДЕЛО!!!
Ведь ОН ЖЕ РЕБЁНОК...

Полицейский сказал:
НАДО ЖДАТЬ!!!
Во хапуга задрал...
НАДО Ж ДАТЬ...

Потом совсем он занемог...
Ведь иностранец одинок...

ЕМУ ЖЕ НАДО БУДЕТ Визы...
ЕМУ ЖЕНА ДОБУДЕТ Визы...

А русскому то где учился?
Да так в Крыму... ПОКА ЛЕЧИЛСЯ...
А может ПОКАЛЕЧИЛСЯ...

Прекрасен русский наш язык...
Кто к оборотам сем привык...