Закралась грусть... песня

Волк-Одиночка
Вновь на небе полная луна,
Снова тихо грусть закралась в душу,
Снова ухо режет тишина,
И покой мой некому нарушить.

И, как прежде, грудь взрывает вой,
И на волю просится тоска:
Подавай простор ей и костёр,
Лёгкий ветер, путь и облака.
         
         пр-в:
А гитара плачет и поёт,
Разливая в воздухе печаль,
А гитара вновь меня зовёт
И манит в загадочную даль.

Я глотаю сигаретный дым,
Как кусочек дыма от костра,
День прошёл - и снова я один,
И сегодня так же, как вчера.

Рыщет неуёмная душа,
Лишь во сне найдя свой уголок,
Но не дай ей Бог всю жизнь проспать,
И забыть Любовь не дай ей Бог!

          пр-в: