Поздняя осень

Сергей Соколов 7
         Листья кружатся,с деревьев слетая,
         В небе курлычет последняя стая,
         Теплые дни унося за собой.
         Прячутся звери на зимний покой,
         Поздняя осень,задумчивый лес,
         Леший уснул и не будет чудес.