Целостность неприкосновенности

Дмитрий Шерстюк
Наказан хранением тайны,
и с ней невозможен разрыв,
признание, будь и случайным,
изымет из свечи фитиль.

Ответ убивает загадку,
секретом украшена быль,
единый эгрегоров дискурс
покажет испорченный слив.

В тайник попадать через сейфы,
тропу превратить в лабиринт,
занятнее вскрытых сосудов,
в луже оставшись пустым.