ЮНАЯ ЛУНА 3

Пётр Дегтярёв
Разлад и грех переживём,
Вернём забытые объятья,
Проснёшься утром - и свежо
От светлого движеньем платья...

Прикосновение любви -
Дыханием твоим зовётся,
Да будь,
     да здравствуй,
                жить вели -
Иного нам не остаётся,

Минувшее восстанови,
Склонись утешно к изголовью.
Ты - чудо, чудо и яви... -
Тебя люблю я первою любовью.