все не вечно

Игорь Андреев 6
Что  было- то было,
Быльем    поросло.
Недавно любил  я,
Да  видно  прошло.
Меня не   волнует
Твой голоса  звук,
И  глаз  выраженье,
Движение   рук.
Что было - то было,
Да  видно  прошло.
Вчера был влюбленным,
И все вдруг  ушло.
А  может быть
Не было это  совсем.
Возможно  приснилось
Мне это во  сне.
Иль мозг воспаленный
Мне все  нашептал,
Как будто влюбленный
Вчера я   страдал.
Но лишь я  закрою
Устало  глаза,
Как вновь пред собою
Увижу    тебя
Глаза и  ресницы,   
Движение  рук,
И  жар поцелуев,
И  голоса  звук.
Что  было- то было,
Да все же  ушло.
И  в сердце  мое
Не вернется  оно.