Что скажешь ты, мне ясно наперед...

Куприяна
 Что скажешь ты, мне ясно наперед.
 Слова твои я знаю наизусть.
 Но сердцу не прикажешь. Суть.
 Холодный, но желанный. Пусть.

 Пусть говорят, что неразумно ждать.
 Мечтам не сбыться - так уж, суждено.
 И, вновь включаю я кино.
 «Любовь моя! Мой Шерлок!»
 Но...

30.11.2012 г.