наплевать...

Анастасия Анашина
ты знаешь, жутко надоело
держать твой образ в голове.
тебе до этого нет дела,
зачем об этом думать мне?

и глупо портя свои нервы,
зачем иллюзиями жить?
а знаешь, лучше ведь, наверно,
нам попыться все забыть...

зачем за прошлое цепляться?
и смысл нам его цеплять?
из кожи вон лезть и стараться?
когда обоим наплевать?...