Возрастное

Ольга Мухоморова-Бледнопоганкина
Ах, день рожденья, Новый год!
Пусть время свой замедлит ход
И новый день уже не в радость,
И новый час...Все ближе старость.

А в детстве все наоборот -
Ах, день рожденья, Новый год!!!
Я  с нетерпеньем жду рассвет
Веселья, торта и конфет


Глаза, искрящиеся счастьем,
В горошек голубое платье
Мне мама новое сошьет...
До старости еще сто лет.