21. 12. 2012

Екатерина Волкова 5
Ирине Ярой.

Прав был старик Джо ВиталЕ,
Поведавший в «Законе притяжения» -
Подвластно всё живущим на Земле,
Коль бесконтрольные повыведем сомнения.

Концу давайте скажем дружно: «Нет!» -
И не погаснет Солнца добрый Свет.
Я верю – веря в Жизни бесконечность,
Мы обеспечим жизни – Вечность!