Идущие на смерть приветствуют тебя

Ди Рагнар
Как можно  запихивать­ яд в еду
И кидать ее тому, кто на нее молился
Мне не важно, будешь ты гореть в аду
Возможно лучше что бы ты вообще не родился
Если сеять смерть это единственн­ый метод
Сделать мир лучше, очистить город,
Готов ли ты сам покинуть этот свет
Если станешь лишним, или ты еще слишком молод?

Никто не рожден что бы умирать,
Отравлять животных не самооборона!
Кому сколько жить не тебе решать,
Цена жизни выше чем цена патрона.

Тебя не волнуют мнения других,
Твой самосуд важнее права выбора.
Ты считаешь их всех за душевнобол­ьных,
Хотя сам похож на сумашедшег­о киллера.
Я вообще не понимаю как ты можешь спать
Не видя кошмаров от всей пролитой крови,
Или просто тебе наплевать,
И ты чувствуешь­ радость от принесенно­й боли

Ты готов так любому выписать
Дозу яда,прямо среди белого дня?
Так открой лицо Цезарь, пусть тебя все видят,
Пусть идущие на смерть приветствуют тебя!