Госпожа Удача

Людмила Лашкул 2
О, госпожа Удача, вы пришли,
введя в мой дом Любовь, Успех и Счастье!
И злые ветры мирно улеглись,
и прекратились войны и ненастье.

Вот, госпожа Удача, вход в мой дом -
располагайтесь под надёжной крышей.
Всё в этом доме создано трудом,
благословенным промыслом Всевышним.

Здесь, только здесь, Удача, задержись -
мы долго-долго проживём с тобою.
И всё, чего хотелось в эту жизнь,
осуществим, осилим, обустроим.

С Удачей станет славным этот кров,
звонкоголосье детское рождая.
Пусть Мудрость, Вдохновенье и Любовь,
живущих здесь вовек не покидают!