Новогоднее поздравление

Романов Владимир Алексеевич
13.12.2012.
Сквозь сосен шапки вековые,
Снежка кружащего в мороз.
Слегка оленей подгоняя
Спешит сквозь чащу Дед Мороз!
Спешит к нам с Северного края.
Подарки в тройке вновь везёт.
Снегурка в лёгком полушубке.
Их все прохожим раздаёт.
Желаю я , что б Вам  достались :
Удача , счастье и любовь.
Зори прекрасной лучик страстный,
Что снег искрит в морозец вновь.
Желаю Вам!
Что б всё сверкало!
Желанья!
Мысли в раз сбылись!
Улыбка!
Молодость играла!
И звонкий смех катился ввысь!
Подарит слов благословенье.
Подарит радость , вдохновенье!
Пускай задорный , детский смех?!
Всю жизнь дарует Вам успех!!!