Всё в жизни проходит...

Хелена Влади
Все истину знают:
Уныние - грех!
Успех нам приносят
Не слёзы, а смех.
Обид твоих горечь
Растает, уйдёт.
Всё в жизни проходит -
И это пройдёт!

В лицо рассмеюсь я
Злодейке-судьбе.
Не плачь и не бойся,
Скажу я себе.
Скажу то, что знала
Всегда наперёд:
Всё в жизни проходит -
И это пройдёт!

          20.12.2012г.