немое прости

Эл Алехина
Я сидела, зарывшись в книгу,
но не видела в ней строк -
и думала, и думала
как было бы,
если б ты сказал мне в срок...
Обычных слова, всего два
они бы все решили
и не вспылила б я тогда,
но нас волна накрыла...
Упрямый ты, но как жесток,
я думала, я думала,
но получилось все не так...
И почему ты не сказал
мне в срок:
"прости меня" - и я бы
не забыла....