Я жду весны!!!

Кристина Басалаева
На улице такой мороз!
И как медведь в берлоге,
Боюсь я отморозить нос...
В тазу с водой я грею ноги...

И завернувшись в тёплый плед,
Хочу тепла, хочу уюта...
А за окном холодный бред...
И мёрзнут птицы без приюта.

Мороз рисует на стекле,
Узоры сказочной зимы...
И тлеют свечи на столе...
Отодвигая силу тьмы...

Надену свитер тёплый, яркий,
Что бы уснуть и видеть сны!
Приснится день весенний, жаркий!!!
Я как медведь... я жду весны!!!