Обреченные и Обрученные

Аксинья Маковая
L.

Обреченные вместе быть,
Обреченные сильно любить.
Мы с тобою обречены.
Мы судьбою обручены.
Обрученные без кольца,
Обреченные до конца.
Обреченные мы Любовью,
Обрученные в венах кровью.
Обреченным нельзя друг без друга.
Обреченным нам снова по кругу...
Ведь с тобой мы обречены.
Мы судьбою обручены.