Солнечный мой зайчик

Сиэле Винкел
С олнечный мой зайчик,
А ленький мой цветочек.
Н епослушна порой, как мальчик,
Т олько девочка, милая очень.
А так же заботливая дочь,
  в любую минуту рада помочь,
                моя-Санта!))



19.12.2012