Маме

Волк-Одиночка
В апрельский день, среди весны
Ты помогла мне свет увидеть,
И первый мой услышав крик
Ты улыбнулась через силу.

В твоих руках я засыпал,
В твоих руках искал я ласки,
К тебе, заплакав, прибегал,
Из уст твоих я слышал сказки.

Но годы шли, я подрастал,
Хлопот немало доставляя,
Ты волновалась за меня
И глаз ночами не смыкала.

И много лет прошли, как миг,
Но и вдали я ощущаю
Тепло и нежность рук твоих,
Любовь, что сердце излучает.

Хоть много можно бы писать,-
Всего я высказать не в силах.
Обнять хочу я и сказать:
Огромное за всё СПАСИБО!