Сонет 2

Аксинья Маковая
Зачем мы причиняем боль
Лишь тем,кого так сильно любим?
На рану сыплем белу соль.
Ведь понимаем,что их губим.

Нет,чтобы их хранить,беречь
И окружить своим вниманием.
Мы продолжаем хладну речь
И обрекаем к расставаньям.

И строим вид, что мы сильны.
Себе желаем мы удачи.
И что они нам не нужны.
А за стеною тихо плачем.

Мы говорим,что боль - Любви расплата,
Но мы лишь сами в этом виноваты.