еще до

Мне Пожалуйста Покрепче
еще до создания твоего мира, в нем была объявлена война, мобилизованы полки,
зачат легион солдат в утробе одной матери.
еще до того, как воды Всемирного предпосылки Гоморры смысли,
тебе вздумалось исчезнуть с лица моей Земли,
как исчез всякий смысл дожидаться конца Содома...


позвони мне, прошу тебя, сегодня я дома!