Стрельцу

Светлана Аро
                .....будь мудрым    как величье древних гор    веселым словно звон ручья    твори добро во благо людям    в удачу пусть летит стрела.....


О мой Стрелец! Души моей частица...
Мой ангел сердца ...лучший из мужчин!
Любовь твоя на крыльях поднимает...
Во всей красе подлунный храм ожил!
Ты Свет моей судьбы, моя Награда!
За дар любви твоей благодарю...!
Твоим теплом дышу и счастья большего не надо...
Лишь чувствовать  в твоей руке свою!
Прошедший год, пусть унесёт невзгоды...
Грядущий, радость дарит каждый день!
Будь добрым, справедливым властелином...
И стрелы попадают точно в цель!


.