социальные статусы

Дмитрий Тункофф
На разных ступенях.
Всегда  будем на разных.
У нас разные мнения.
У тебя - на улице праздник,
у меня - вечные поминки.
Все твои снимки -
с улыбкой на лице.
А мои...
И мне не перепрыгнуть,
не взобраться:
это конечная станция.
А у тебя - лестница в небо.
Ты требуешь зрелищ, вина и хлеба.
Я старался как мог.
Рожденный ползать...
у твоих ног