Вера

Аксинья Маковая
У меня осталась только Вера -
Истинности неоправданная мера.
Жизни сказочной последний крик.
Вновь не обретенный явью лик.

У меня осталась только Вера -
Счастья небывалого химера.
Свет заветный там, в конце тоннеля,
И ножом насквозь пробитая неделя.

Вера у меня одна осталась.
Радость среди жизни потерялась.
Грусть исчезла вместе с болью.
Пусть я раны посыпаю солью...

Вера у меня одна осталась:
В этой жизни мне нужна лишь малость.