Снег опять идёт

Ирина Милева
К тебе я еду... Снег опять идёт -
Кто-то на небе знак мне подаёт,
Отметив белым-белым пару дней,
Как тёмной ночью несколько огней.
С последней встречи стал осознавать:
Как страшно было б обрести и потерять.
«Кто не рискует – не получит ничего» -
Кричит сердечко. Слышишь? Каково!?
Ну, из чего ты соткана такая?
Огня? Огня…, ведь рядом я сгораю!
Ещё не понял я: назад дороги нет,
Как для машины, что летит в кювет.
Я не смотрю в глаза, и тихо, чуть дыша,
Соскучившись, летит моя душа.

19.12.2012