утром

Наталья Втулкина
морозные каракули на стекле
и прозрачное золото на белых обоях
так пахнет пригоревший кофе поутру
и твои руки, обнимающие меня за плечи
тут хорошо бы сказать - "твои руки вокруг меня"
как говорят в английском
но мы не в англии
и слава богу
англия, наверное, хороша
но там нет таких каракулей на стекле
и утреннего золота на обоях
и нашей комнаты

19.12.12