Сочи. Пластмассовая зима

Сергей Неверской
Везде мороз, снега, метели,
в очередях авто- дороги, трассы.
У нас -огни украсят ели,
развешаны снежинки из пластмассы.

Возможно то осенняя пора,
с деревьев листья даже не опали,
(поэту главный образ для пера).
А может, то весна, ещё в начале.

Подарит солнце нам тепло,
потом- дожди идут без перерыва,
и вдруг, наверное, назло,
насыпет небо снега торопливо.

Его стряхнут, как псы, дома,
и диктор сообщит нам, по секрету,
что всё- закончилась зима,
и очень скоро Сочи встретит лето.

фото В.Лосицкогоhttp://www.stihi.ru/avtor/losic1

P.S. В этом стихотворении, на конкурс, использованы некоторые мысли из других произведений.

Краснодарский край 2012 г.