Нам с тобою

Волк-Одиночка
Нам с тобою, мой друг, не в первой пропадать по лесам,
Нам палатка давно заменила родную квартиру,
И, в душе презирая всех тех, кто лишь бесится с жиру,
Мы давно уж привыкли не верить случайным словам.

Здесь дыхание легче, здесь дышит свободою ветер,
Здесь оковы спадают, и воля раскроет объятья,
Здесь цивильную жизнь ни почём не хочу вспоминать я,
Здесь суровая жизнь, здесь становятся взрослыми дети.

Здесь упавшие духом не смогут прожить ни мгновенья,
Здесь всё чуждо тому, кто не понял родную природу,
И здесь время - не время, века здесь проходят как годы,
Здесь куда ни взгляни - всё здесь песня, всё - стихотворенье!

Мы с тобою, мой друг, не в первой для людей пропадаем,
Мы пропали для всех, но зато вознеслись мы душою,
Нас для общества нет, но в лесу - мы на небе с тобою,
И за это - цена - не цена, мы с тобой это знаем!