Стыдливость

Белякова Светлана Николаевна
Стыдливость, ты,
злую шутку со мной
играешь, приводя
в немилость.
А, ведь,
хочется быть самой
собой, пытаться
не скрывать потаённых
желаний и мыслей,
что даже , не в мою
пользу зависли.
Чувств и действий бывает
многовато, хотя
результата, супротив,
маловато.
Заигрывая с Судьбой,
не думаю об участи
тяжёлых последствий,
право выбора не за мной.
Каждый, из нас,
себя осуждает,
не хорошо, что я такой,
с поступками своими
играет, как в рулетку
с Судьбой.
Каждый, из нас,
чувствует, для чего пришёл
в этот Мир, где
краткосрочен сей "пир".