Перестань

Арина Друль
Хватит на меня орать
Я не виновна ни в чём.
Твоя ложь доканала
И словно режет мечом.
 
Зачем
Какого чёрта
Меня венят во всём
Ведь я сидела  смирно
И снова всё кругом

Все мысли ,
Все люди ненавидят меня
А за что я не знаю
Ну ладно ПОКА.