Я памятник себе 479

Моника Талмер
Я памятник себе - пишу себе стихи я

Я памятник себе - подвластны мне стихии

Я памятник себе - привлек любовь пространства

Я памятник себе - оно влюбилось страстно

Я памятник себе - я сам себе за это

Я памятник себе - и я мечта поэта