Новый Год спустился с неба

Варуб
Новый Год спустился с неба,
Старый проводил.
Целый Год где только не был,
С кем и где блудил?

Новый Год счастливый, яркий,
Каждый год мы ждём.
Детям дарит он подарки,
Ёлочку с огнём.

В Новый Год, что-то не спится,
Праздник во дворе.
Встретить, с горочки скатиться
Надо детворе.

Вместе взрослые и дети
катятся гурьбой.
От улыбок ярких этих
Счастливы судьбой.

Мы, наивные как дети,
Праздник Года ждём.
Он придёт к нам на рассвете.
В Новом мы живём.