На слякоти размазанных луж

Персона Нон-Грата Ирина Лозовая
На слякоти размазанных луж
Следы ненужных нам людей.
В который раз, размазав тушь,
Чрез очень мы идем на свет.

Немые взгляды в прошлое который раз.
Вперед с опаской - слепит новый мир...
Ты делишь все на было и сейчас,
На то, что он согрел и охладил.

Наигрываешь последние аккорды,
Собрав мелодию всю воедино.
Пластинки с прошлым навсегда все стерты,
И ноты пролетают мимо...

Рукой холодной хватаешь первый снег,
Теряешь номера забытых душ.
На холоде не так уж звонок смех.
Ты главное сейчас все не разрушь...