Желаемое и действительное

Адела Василой
Как ни возлюби сгоревший старый чурбан, алмаза из него не выжмешь, если не можешь обеспечить необходимое давление.


На картинке - знаменитый бриллиант "Амора", отражающий почти 100% падающих на него лучей. Картинка из Интернета.